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Qual'è l'ordine minimo di bottiglie?

L'ordine minimo è di 6 bottiglie (i vini vengono consegati in confezioni da 6).

È possbile ordinare vini diversi?

Certo, la quantità dovrà sempre essere formata da multipli di 6. Ad esempio puoi ordinare 9 "Prosecco Brut DOCG" e 3 "Cabernet" (Totale 12).

Attraverso i pulsanti +/- cosa sto scegliendo?

Stai scegliendo le singole bottiglie, in questo modo puoi personalizzare le confezioni.

Qual'è l'ordine minimo dei "Bag In Box"?

L'ordine minimo dei Bag In Box da 5 lt. è di 2 unità e vengono consegnati sempre in multipli di 2 (2/4/6/8/...).

I Bag In Box da 18 lt. possono essere venduti anche singolarmente.

Dove trovo maggiori informazioni su spedizioni, prezzi o altro?

Contattaci via mail a info@ceottovini.it oppure telefonaci al +39 0438 780112

Scegli i vini e le quantità

I vini vengono consegnati in confezioni da 6 bottiglie, mentre i Bag In Box vengono consegnati in 2 unità.

Prosecco Superiore Brut DOCG
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG
Prosecco DOC
Madìo Frizzante
Prime Note 2019
Prime Note 2020
Prime Note 2021
Prime Note 2022
Rinalde Rosso
Cabernet
Merlot
Bag In Box 5 lt. - Bianco
Bag In Box 5 lt. - Rosso
Bag In Box 5 lt. - Coppia Bianco/Rosso
Bag In Box 18 lt. - Rosso
Bag In Box 18 lt. - Bianco
Destinatario

Indirizzo Spedizione (se diverso dal destinatario)

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato

Extra Dry Millesimato

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Dati generali

Classificazione

Prosecco

Uve

100% Glera

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Giallo paglierino scarico con perlage
fine e persistente

Profumo

Delicato, fruttato leggermente aromatico

Gusto

Sapore fresco ed elegante

Abbinamenti gastronomici

Ottimo da aperitivo, accompagna gradevolmente
anche il fine pasto

Temperatura di servizio

6-8°C

Gradazione alcolica

11,5% vol.

Acidità

5,5 gr/l

Residuo zuccherino

16 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Medio impasto tendente all'argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

130 qli.

Epoca di vendemmia

5-30 Settembre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Vasche in acciaio inox da 40 hl e 25 hl
termocondizionate

Durata fermentazione

6-8 giorni

Contenitori d'affinamento

Autoclave in acciaio

Durata dell'affinamento

60 giorni sulla feccia nobile

Scheda Prosecco Superiore Extra Dry Millesimato Chiudi scheda

Prosecco DOC Treviso Frizzante

Prosecco DOC Treviso Frizzante

Fruttato e caratteristico

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Dati generali

Classificazione

Prosecco DOC Treviso

Uve

100% Glera

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Giallo paglierino

Profumo

Fruttato e caratteristico

Gusto

Sapore secco, amabile, fresco e fruttato

Abbinamenti gastronomici

Aperitivi, antipasti, primi piatti leggeri,
secondi piatti di pesce e di verdure

Temperatura di servizio

8°C

Gradazione alcolica

11% vol.

Acidità

6 gr/l

Residuo zuccherino

10 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Medio impasto tendente all'argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

135 qli.

Epoca di vendemmia

5 settembre – 30 settembre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Vasche in acciaio inox da 40 hl e 25 hl
termocondizionate

Durata fermentazione

6-8 giorni

Contenitori d'affinamento

Autoclave in acciaio

Durata dell'affinamento

30 giorni sulla feccia nobile

Scheda Prosecco DOC Treviso Frizzante Chiudi scheda

Madìo Vino Bianco Frizzante

Madìo Vino Bianco Frizzante

Semplice e fresco

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Dati generali

Classificazione

Madìo vino bianco frizzante

Uve

Glera e Chardonnay

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo

Fruttato, caratteristico e leggermente aromatico

Gusto

Sapore secco, amabile, fresco e fruttato

Abbinamenti gastronomici

Aperitivi, antipasti, primi piatti leggeri

Temperatura di servizio

8°C

Gradazione alcolica

11% vol.

Acidità

5,5 gr/l

Residuo zuccherino

9 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Medio impasto tendente all'argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

150 qli.

Epoca di vendemmia

5-30 settembre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Vasca in acciaio inox da 25 hl
termocondizionati

Durata fermentazione

6-8 giorni

Contenitori d'affinamento

Autoclave in acciaio

Durata dell'affinamento

45 giorni sulla feccia nobile

Scheda Madìo Vino Bianco Frizzante Chiudi scheda

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Prosecco Superiore Brut DOCG

Brut

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Dati generali

Classificazione

Prosecco

Uve

100% Glera

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Giallo paglierino con leggeri
riflessi verdognoli

Profumo

Ricco di sentori d'agrumi, note vegetali
e una leggera nota di crosta di pane

Gusto

Secco e deciso, la giusta acidità garantisce
una buona pulizia del palato

Abbinamenti gastronomici

Perfetto con antipasti e piatti a base di pesce,
accompagna con leggerezza tutto il pasto

Temperatura di servizio

6-8°C

Gradazione alcolica

11,5% vol.

Acidità

6 gr/l

Residuo zuccherino

8 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Medio impasto tendente all'argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

135 qli.

Epoca di vendemmia

1-10 Settembre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Vasche in acciaio inox da 40 hl e 25 hl
termocondizionate

Durata fermentazione

6-8 giorni

Contenitori d'affinamento

Autoclave in acciaio

Durata dell'affinamento

60 giorni sulla feccia nobile

Presa di spuma

Metodo Charmat

Scheda Prosecco Superiore Brut DOCG Chiudi scheda

Rinalde Bianco

Rinalde Bianco

Vivace e aromatico

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Dati generali

Classificazione

Vino bianco

Uve

Glera e Verduzzo Trevigiano

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo

Fruttato

Gusto

Amabile, fresco

Abbinamenti gastronomici

Aperitivi, antipasti e piatti di pesce

Temperatura di servizio

8°C

Gradazione alcolica

11,5% vol.

Acidità

6 gr/l

Residuo zuccherino

3 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Medio impasto tendente all'argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

130 qli.

Epoca di vendemmia

15 settembre - 10 ottobre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Vasche in acciaio inox da 40 hl e 25 hl
termocondizionate

Durata fermentazione

6-8 giorni

Contenitori d'affinamento

Serbatoi d'acciaio inox

Durata dell'affinamento

6 mesi

Scheda Rinalde Bianco Chiudi scheda

Rinalde Rosso

Rinalde Rosso

Importante e complesso

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Dati generali

Classificazione

Vino rosso

Uve

Merlot, Cabernet Sauvignon
Cabernet Franc, Marzemino

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Rosso rubino carico tendente al violaceo

Profumo

Complesso con sentori di frutti a bacca rossa

Gusto

Caldo, morbido di giusta struttura

Abbinamenti gastronomici

Carni rosse e alla griglia, formaggi stagionati

Temperatura di servizio

18°C

Gradazione alcolica

13% vol.

Acidità

5 gr/l

Residuo zuccherino

1,2 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Argilloso

Densità d'impianto

4800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

80 q.li

Epoca di vendemmia

1 – 15 ottobre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Fermentini termocondizionati

Durata fermentazione

6-8 giorni

Tempo di maturazione sulle bucce

10 giorni

Contenitori d'affinamento

Piccole botti in rovere di Slavonia

Durata dell'affinamento

10 giorni

Scheda Rinalde Rosso Chiudi scheda

Merlot

Merlot

IGT Colli Trevigiani

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Dati generali

Classificazione

Merlot Indicazione Geografica Tipica

Uve

Merlot

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Rosso rubino intenso

Profumo

Vinoso con sentore di marasca

Gusto

Asciutto, morbido giustamente tannico

Abbinamenti gastronomici

Risotti, carni bianche e rosse, zuppe
e minestroni

Temperatura di servizio

18°C

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Acidità

5 gr/l

Residuo zuccherino

1 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

100 qli.

Epoca di vendemmia

15 - 30 settembre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Fermentini termocondizionati

Durata fermentazione

8 giorni

Tempo di maturazione sulle bucce

8 giorni

Contenitori d'affinamento

Serbatoi d'acciaio inox

Durata dell'affinamento

10 mesi

Scheda Merlot Chiudi scheda

Cabernet

Cabernet

IGT Colli Trevigiani

Apri la scheda

Dati generali

Classificazione

Cabernet Indicazione Geografica Tipica

Uve

Cabernet sauvignon, Cabernet franc

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Rosso rubino intenso con sfumature violacee

Profumo

Tipico e vinoso

Gusto

Asciutto, sapido, lievemente erbaceo di corpo
giustamente tannico

Abbinamenti gastronomici

Carni alla griglia, selvaggina, formaggi stagionati

Temperatura di servizio

18°C

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Acidità

5 gr/l

Residuo zuccherino

0,5 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

100 qli.

Epoca di vendemmia

1-15 ottobre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

Fermentini termocondizionati

Durata fermentazione

8 giorni

Contenitori d'affinamento

Serbatoi d'acciaio inox

Durata dell'affinamento

10 mesi

Scheda Cabernet Chiudi scheda

Prime Note

Prime Note

IGT Colli Trevigiani Rifermentato naturalmente in bottiglia

Apri la scheda

Dati generali

Classificazione

Vino Bianco IGT Colli Trevigiani Rifermentato
naturalmente in Bottiglia

Uve

Glera, Chardonnay e Verduzzo Trevigiano

Vendemmia

Raccolta manuale in piccole cassette

Note di degustazione

Colore

Giallo paglierino con torbidità derivante dalla
presenza del lievito

Profumo

Ricco di sentori di frutta a bacca gialla, note
floreali e caratteristico sentore di crosta di pane

Gusto

Secco, di buona struttura con un’equilibrata
mineralità

Abbinamenti gastronomici

Primi piatti leggeri, piatti a base di pesce, pane e
sopressa come vuole la tradizione

Note

La torbidità e il naturale sedimento di lievito
indica genuinità e salubrità

Temperatura di servizio

8°C

Gradazione alcolica

11% vol.

Acidità

5 gr/l

Residuo zuccherino

0 gr/l

Territorio e dati agronomici

Ubicazione

Colline di Colfosco di Susegana (TV)

Altimetria

100 slm

Esposizione

Sud

Tipologia di suolo

Medio impasto tendente all'argilloso

Densità d'impianto

2800 piante/ettaro

Vinificazione e affinamento

Resa per ettaro

135 qli.

Epoca di vendemmia

Dal 15 al 30 Settembre

Pigiatura

Diraspatura con pigiatura soffice

Contenitori fermentazione

1^ fermentazione in vasche d'acciaio da 25hl
termocondizionate, 2^ fermentazione in bottiglia

Durata fermentazione

8-10 giorni

Contenitori d'affinamento

In bottiglia

Durata dell'affinamento

Minimo 7 mesi sui propri lieviti

Scheda Prime Note Chiudi scheda

Bag In Box

Bag In Box

Pratico ed economico

Il Bag in Box è adatto sia al consumo dei ristoratori che alle famiglie amanti del buon vino genuino delle nostre colline. Questo tipo di confezione permetti di risparmiare il vetro, i tappi, le capsule e le etichette garantendo nel frattempo qualità e un giusto prezzo.

I Bag in Box sono condizionati sottovuoto in cantina e hanno una durata pressoché illimitata e dal momento dell'apertura si mantengono inalterati per almeno 6 mesi. Particolarmente indicato per consumo al bicchiere.

Scheda Bag In Box

Il Bag in Box è adatto sia al consumo dei ristoratori che alle famiglie amanti del buon vino genuino delle nostre colline. Questo tipo di confezione permetti di risparmiare il vetro, i tappi, le capsule e le etichette garantendo nel frattempo qualità e un giusto prezzo.

I Bag in Box sono condizionati sottovuoto in cantina e hanno una durata pressoché illimitata e dal momento dell'apertura si mantengono inalterati per almeno 6 mesi. Particolarmente indicato per consumo al bicchiere.

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